请问大家用建行卡在南方公司申购南稳2号退回的钱到帐了吗?

我用建行卡申购的南稳2号没有成功,可被划走的钱至今还没有回到帐上,很郁闷,看网上很多人的钱都回来了,而且是申购成功的,我打过客服电话了,知道没有买到,可钱还没回来,请问大家用建行买的钱到了吗?

全部回答

    南方基金――你值得信任吗? 众多基友在网上申购南稳二号,款已划走,交易状态为“待确认”;查询时状态为“撤消”;划走的款至今不退,也不向客户做任何解释。受到损害的基民投诉无门,发打400 8898899,程序进入死循环,不让反映问题。
  无奈之下纷纷网上发表意见,南方的网上论坛开了锅(详见 对于这类问题,南方基金即不承认也不否认,让“sysadmin”在论坛上发表公告,内容附后。  “sysadmin”(大概是论坛管理员)发布公告代表官方还是非官方?,客户对此有疑问,继寻找反映问题的渠道,终于在“关注南方“――“联系我们”中找到如需进行帐务查询,请在信中注明您的姓名、基金帐号或身份证号码,多谢合作,详见附件二,客户投斥24小时后无任何反映。
     出问题不可怕,也就是中国特色。可怕的是出问题后,遮遮掩掩,不敢面对,不尽快减少受害基民的损失,这样的基金公司还值得信任吗? 从这件事中,我感觉南方基金的管理有问题,诚信有问题。
  今后对这样的公司我会避而远之。 附件一 尊敬的投资者:  对于大家反映的网上申购稳二,款已扣交易却提示被撤销的问题,统一在此做个说明:  目前有极少数个别账户由于系统原因出现类似状况,情况出现的原因较复杂,必须逐一查对账户信息,请有此类问题的投资者发送传真与我们核对一下账户资料,以便资金及时清退。
     传真号码: 0755-82912140具体传真内容:姓名 基金账号 银行卡号 身份证号 联系电话 备注 附件二: 提示: 如需进行帐务查询,请在信中注明您的姓名、基金帐号或身份证号码,多谢合作。
   姓名: (必填) Email: (必填) 标题: (必填) 正文: (必填) 基金帐号: 联系电话:   。  。

我用建行卡在南方网上申购南稳2号退回的钱,今天已到帐。但上投的还没到。

被划走的钱至今还没有回到帐上