出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦

全部回答

出句:观沧海 难为 今朝还做前朝梦 [婧子] 对句:离巫山 不见云 此时尤怀旧时人 [逢迟]

出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦 [婧子] 对句: 忆帝京 伤离别 此际复思旧日情 [初晴]

出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦 [婧子] 对句: 看桑田 已涌金 幼辈当思老辈恩 [如梦]

出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦 [婧子] 对句:赞神州 易动情 后辈已接先辈班 [彪兵]

出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦 (婧子) 对句: 去巫山 不是云 来世再续往世情(勤在爱问)

出句:观沧海 难为水 今朝还做前朝梦 对句: 种松柏 易成林 吾辈当谋后辈福