高考做弊问题

高考能做弊吗?高考能做弊吗?高考做弊成功率多少?高考做弊抓到处罚怎样?全国处罚都一样吗?

全部回答

  在考试的问题上,可以说有考试就有作弊的,但是,考试就是为了公平、公正地选拔人才,作弊本身是对他人的不公平,也是道德和法律问题,诚信也代表着一名学生的素质,从国家考试中心和教育部都有对考试作弊行为的处罚办法,所以,你不能以身试法,诚信考试。  祝你学习进步!

你的思想太腐败了,考试怎么能作弊呢

考试要公平竞争的,你要想作弊,当然可以,不过随着科技的进步,作弊已经很难了,抓到了后果很严重,追究刑事责任,而且几年内都不能参加高考,很不值吧,劝你不要作弊,由你上网的时间好好看看书好不好 另外说一句,这里面老能看见问作弊的,真是教育的悲哀,诚信机制的不健全