请教高考怎么作弊

我就要高考了,各位可以教教我怎么作弊吗

全部回答

qq

请前面的同学穿上印刷为花体的,比较像是衬衫图案的元素周期表,或语文古诗,或等等等等

家庭教育医院处方: 集20年教书和22年读书考试之经验,历经3年,写成一本《考试作弊大全》,现以100万元人民币低价转让著作权(含作者署名权)。 有了它,还参加什么球高考干甚?包你成为1000万的大款,十年内进入世界500强。 有意请电话联系,号码:148 或110 或120 或119,保证有人接电话。

你是不是在做梦? 你要作弊神不知鬼不觉是不可能的~~ 最后几天了~~你还是踏踏实实看书吧~~能得多少是多少了~~

sb