邮箱中奖了是不是真的???

我收到一封邮件说我中奖了.是不是真的..会不会是想盗我的号?我要不要打开看看呢?打开了又怕号被盗.大家说说谢谢!

全部回答

1、打开邮件好象跟你游戏密码没关系吧,看了又不得少快肉,不看白不看。 2、看里面的涉及内容,如果是真的官方绝对不会喊你填写涉及游戏密码方面的要求,只会喊你填写ID或者游戏里面的人物名称;如果喊你填写游戏ID和密码那你就要小心了,肯定是盗号的。

是假的,有的好友号被盗了,他会跟你发过有奖品领的网站给你,说他也领到了,叫你也去,千万别信,这是盗号的人在跟你说呢,我朋友让我帮他做石头任务,忽然有个不在线的号,是他好友给我发一个有奖领的网址,我回了句做白日梦去吧,又想骗我个四垃圾

有木马,小心,完美盗号的惯用的伎俩....千万别信..

我的号就是看了后倒的 55555555555555555555

先要看看发送着是不是完美国际官方信箱``

不知道哎,以防万一还是不要相信吧,我也有过,但不是在邮箱里。你参加那个活动了吗,没有的话,那说不准喽,天上怎么可能掉馅饼,小心为妙