我的车在行走的时候右后轮有异响

我的车在行走的时候右后轮发出‘呲呲’的有规律的响声,声音不大,是一种摩擦的声音。车不动就不响了。请高人帮我解决一下,谢谢!!

全部回答

需要拆检后轮了!一般是后轮轴承响。应该拆下后轮,如果是鼓式刹车盘检查蹄片是否磨损过甚、蹄片弹簧是否安装正确;再检查轴承是否缺油或损坏;如果是盘式直接检查轴承是否缺油或损坏。

直接去修理厂,拆下来看看不就知道了,知道哪响自己还不是换不了吗。

行车时候右后轮发出的有规律的响声,停车后立即用手摸该轮轮毂,发烫-制动有问题,检修制动,不发烫-检查轮毂轴承。

更换右后轴承 和检查右后减震器总成````

应该是后轮轴承的响声