怠速吱吱异响 杜老师你好,我的新马6 2.0在3

怠速吱吱异响 杜老师你好,我的新马6 2.0在3500公里时,怠速时,从底盘(近发动机下方排气管)发出吱吱异响,象生锈的轴程转动时发出吱吱声,后经维修站检修,说是排气管异响,原因是生产装配时排气管连结处的垫片没放平造成排气管震动异响,后经从新装配连接处垫片便没有了.刚刚开了2000公里,同样的毛病又出现了,吱吱异响声还比上次大,怠速时才有,加油门提高转速便没了,想请教,是不是生产装配时排气管连结处的垫片没放平造成排气管震动异响,还是其它毛病?请杜老师指点!

全部回答

很有可能是排气管连结处的垫片没放平造成排气管震动异响,不应该是其它问题。 北京博瑞祥达 62014339