金杯后桥声音问题 潘老师:您好,我的车是4

金杯后桥声音问题 潘老师:您好,我的车是4Y多点,行驶了15万公里,现在车跑起来,能明显听到整个车厢内的轰轰声很大,差速器一周前调整过了,半轴轴承更换了右边,左边好着呢。但是声音变的更大了,还不如不修,把车用举升机升起后,在后面听差速器没有什么噪音。请问潘老师这样的问题该从哪方面下手??

全部回答

首先您应该判断出现在的问题来源,是否真的是由于底盘传动上来的,还是由于在行驶过程中您的车辆的一些其他噪音造成的,是否有连接松旷的问题呢?或者是变速箱有声因? 再有就是如果您更换过半轴轴承以后,声音没有变化,反而更大了,那么原来的配件来源是否正常呢? 总体来讲,行驶中的噪音比较难判断,建议您可以找比较有经验的维修站为您试车。