怎么办!不小心和室友的女友发生了关系?

不小心和室友的女友发生了关系!!!怎么办!

全部回答

    当然不能说了,要是说除非A没把女友当女友,不然会和你翻脸。要是没当女友就没事了,A会自己再换的。说完那女的肯定不承认呗,然后还得找借口托词最后就屎盆子扣在你脑袋上,A可能会和你打架。
  不说的结果,很可能再有机会A的女友还会找你做的,不过这样就危险了,很可能你们再在一起A会发现,你要是不同意继续和她做,她也可能到A那告状,埋汰你,可能会威胁你如果不和她做,她就告诉A。    不过,主要看那女的,还想不想在找你。

  我觉得你还是祈祷她别再找你吧。要不这么乱得关系,迟早会暴露,要是他俩结婚你还搀和在里面可够乱套的了除非以后不在一个城市。要是他俩分了还没事,就这么地,但是最好也别去和A说。还有一种可能就是她不和A好了,和你好了,但是我估计你也得介意A的事。

如果你们俩都觉得对不起你室友的话,以后不要再发生这种关系了,也不要再提及