违法么?在自家超市刷卡套现?

在自家超市刷卡套现,违法么?

全部回答

  确实违法,但是大家都在做 有的商家就是靠这个赚钱的 如果客人在ATM上取现不仅收手续费,还要利息,而且是复利 所以好多人都选择套现,于是以套现维生的商人就诞生了 虽说明令禁止,但是装一台POS机的成本也就几百块钱,好一些的也才上千,每次给客人套现收点手续费很快就回本了 说白了这是大家都心照不宣的事情! 只要客人能及时把钱还上就行了,所以商人也会筛选客人,如果是穷困潦倒的,一般不给套现,免得败露。

你的这种行为属套现是肯定的了,如果银行查到,那就会冻结信用卡了。以后就别想使用信用卡了。不会抓你的。 如果你是POS机商户,给别人提供套现收取手续费,严重的会追究刑事责任。