涨停板看什么指标公?

涨停板看什么指标公式

全部回答

    呵呵,想买到涨停板的股票看指标那是不可能的,道听途说的消息也是不可能的,最靠谱的方式是,看财政部的政策倾斜,如果某些大的开销能明显影响到某只股票甚至说某只股票,那就很有可能涨停,但这种往往你发现的时候已经开始上涨,你急着追进去,要么是脉冲行情下午就回落,当天让你赔钱,但要是此时行情较好,或者这个版块正好是近期热点,那么当天让你赚6个多点应该问题不大,这个看自己的判断跟运气,综合考虑,比如这个股票盘子大小,人气如何,此行业中期业绩预期如何。
    但是,个人建议,还是收了您那颗急功近利的心,在股票市场混,这种心态下去,往往沦落为股市绞肉机的新货。稳重点参照二楼的说法,看中期指标顺势而为。