个体户怎样交上海社保?

全部回答

    在人力资源外包这个行业刚起步时,我司就开始从事劳动事务外包这方面服务,是国内最早从事劳动事务外包服务的公司之一,在劳动保障领域积累了丰富的经验。我们的团队具备先进的人力资源管理理念、丰富的实操运作经验。
  公司拥有完整的架构、专业的服务,本着人无我有、人有我优;质同价超、价同质高的原则,为您提供专业的、高效的、超值的劳动事务外包方案。  企业宗旨:以人为本、客户至上。骏伯人力自成立以来,深得政府、行业、客户等社会各界的支持与肯定,历获殊荣。
  骏伯人力任广东劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长单位,是广东省企业联合会、广东省企业家协会常务理事单位。曾获全国劳务派遣诚信示范单位、广州市‘守合同重信用’企业、08-09年度广东省人力资源服务AAA级信用等级企业等荣誉称号。
    社保代理概念:企业或个人与专业的人力资源公司建立委托与代理关系,由人力资源公司代管代理劳动保障方面的事务,在市场变化不断加剧和社会分工日渐专业化的今天,它因能帮助企业提高效率、节省运作成本、充分赢得竞争优势而受到企业的广泛推崇和运用。
  我司专业代理公司社保、分公司社保、外地驻上海办事处社保、外资公司社保以及劳务派遣,帮助不想设立社保账户和不能注册社保账户企业员工解决社保、公积金福利问题,让企业合法用工,员工更加忠诚于企业,达到互惠互利的效果。
    首先,外包社保是大势所趋,各类企业为了让员工把最主要精力投向公司业绩和服务上,将人力资源琐碎的事情外包给专业的人力资源公司处理,资源整合,让员工在最短的时间发挥巨大的作用。