怎样开微店

微店怎么开?

全部回答

    直接去官网注册一个就好了 第一:卖商品拿佣金,每个商品的推广佣金是不相同的。利用微店号登录之后,微店主就可以看到每个商品的推广佣金。推广佣金的分配比例是:商品交易所在的微店占70%,微店介绍人占30%,比如:某件商品的推广佣金是100元,当在A微店有人购买了这个商品。
      则推广佣金的分成比例是:A微店获得70元,A微店的介绍人获得30元。 第二,招商获得奖励。A见习认证员成功初审一个合格供应商进驻微店网,获得700元认证劳务费。
  B正式认证员成功提交申请进驻的供应商,可获得1000元劳务费。 第三,最赚钱的莫过于做老板了,成为微店的供应商了,让千千万万的销售员,销售你的商品。