在哪里有利润表和负债表?

国税网上申报时,在哪里有利润表和负债表?

全部回答

    一、国税网上申报系统操作流程(一般纳税人版)第一步打开IE浏览器,输入网址进入网站,点击“一般纳税人申报大厅一”或“一般纳税人申报大厅二”打开申报界面。第二步新用户输入纳税人识别号后,点击“注册码输入”按钮,输入查询到的注册码,点击“确定”后进入密码维护界面,设置本单位的登陆口令,并牢记该口令,点击“保存”按钮后系统自动返回登陆界面,输入税号和刚刚设定的密码进入申报系统。
    (注:以后可以直接使用税号和密码进行登陆)第三步有四小票业务的企业,点击四小票发票→选择发票种类(如“海关完税证”)→增加→填写数据→提交。(注:“公路内河运输发票”和“废旧物资发票抵扣清单”不必在此录入)第四步点击报表填写→增值税申报表→将附表一、附表二、增值税纳税申报表、资产负债表、损益表逐个进行填写→保存。
    申报表的表样及填写方法与纸质报表相同。二、国税网上申报系统操作流程(小规模版)第一步打开IE浏览器,输入网址进入网站,点击“小规模企业申报大厅”打开申报界面。第二步输入纳税人识别号,再点击“注册码输入”按钮,输入查询到的注册码,点击“确定”后进入密码维护界面,设置本单位的登陆口令,并牢记该口令,点击“保存”按钮后系统自动返回登陆界面,输入税号和刚刚设定的密码进入申报系统。
    (注:以后可以直接使用税号和密码进行登陆)第三步点击报表填写→增值税申报表→增值税纳税申报表(小规模纳税人),填写申报表并保存。第四步点击报表填写→财务报表→分别填写“利润表”和“资产负债表”并保存。