利尔达企业文化行为表现是什么?

全部回答

    企业愿景:物联网嵌入式解决方案领导者;竭诚为物联网嵌入式的世界提供解决方案,从而让客户、社会、股东、员工和供应商获利受惠。   战略口号:革新技术 智慧生活   核心价值观   尽心尽力,成就您我   通过5大核心文化要素进行诠释。
     诚信为本:诚实守信,说到做到,言必行,行必果。     客户为先:以市场为导向,以客户为中心,满足客户需求,超越客户期望。   要真正做到客户为先,不是所有客户一概而论, 而是要针对不同的客户提供不同模式的服务。
     品质至上:第一次就把事情做对 Do It Right the First Time   不设计/不通过/不接受/不生产不良品   高标准、零缺陷,追求卓越   品质不单狭义指产品品质,广义上包含人员、服务、管理和生产等的品质。
    品质与每个人/每个岗位息息相关。每个 人非常清楚的知道自己的工作要求,并且使自己所做的每一件事情都符合要求,就是对品质在做贡献 。   创新应变:创造新思路、新方法、新产品,迎接改变,拥抱改变,与时俱进   创新应变需要企业/员工,不断学习,保持好奇的心态。
       拥抱改变是一种包容的态度,一种心态的转换。   只有符合以上内外部发展需求,对公司形成有效回报的创新才是有意义、有价值的创新。只有不断保持包容和适应的态度才能更好的创新。
       分享共赢:用感恩的心去分享经验、分享快乐、追求共赢   行为准则   -善规划   制定计划   洞悉市场   抢抓机遇      -能执行   思路清晰   任务明晰   控制有力   -勤学习   善于思考   提升技能   坚持不懈   -勇创新   求异思维   勇于实践   拥抱变化   -守原则   公正务实   勇于担当   信守承诺   -乐分享   空杯心态   宽容态度   加深交流   -重协作   积极沟通   支持服务   和谐共进   -求实效   目标导向   时间管理   有效落实。