建行公务卡如何开?

建行公务卡如何开卡

全部回答

    一、客服电话激活建设银行信用卡   电话开卡并设置密码,具体流程如下:   首先,拨打24小时服务热线(400-820-0588;非400服务区请拨打021-38690588,境外请拨打86-21-38690588);   其次,输入卡号或身份证号码,进行身份核实;   再次,设定/输入电话银行密码;   然后,进入"开卡及密码服务"功能,根据语音提示进行开卡。
       二、网上银行激活建设银行信用卡   网上银行开卡,具体流程如下:   首先,登录个人网上银行;   然后,选择信用卡菜单,点击信用卡开卡,输入卡号随后根据指导一步一步完成开卡操作即可。

公务卡只能指定银行办理,如果你所在县区 财政局指定建行办理,那么你是无法在其他银行办理该县区公务卡的。