招行信用卡属于什么?

招行信用卡属于什么卡

全部回答

    可以在营业网点申请,网上申请,信用卡专员上门服务,请提供以下资料:1。主卡申请人身份证复印件,境内人士请提供居民身份证复印件。(接受十八岁至六十周岁的境内人士。二十五至六十周岁的外籍人士申请主卡);2。
  境外人士的护照或港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或台湾居民来往大陆通行证复印件及在境内的居留证或暂住证复印件;3。  工作证明文件,如:工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等;4。
  为使您获得更准确的评估和额度,建议提供其他财力证明(如:银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证、银行定期存单等资料的复印件)。