酒驾撞车逃逸怎么处罚?

全部回答

  1、民事赔偿责任:因为楼主肇事逃逸,应该对事故承担全部责任。对方因此次事故产生的一切损失和发生的费用,都要有楼主进行赔偿。既然已经达成了协议,楼主只需要按照协议去执行,别的就没什么了。 2、违法责任:酒后驾驶,绝对属于违反《道路交通安全法》的行为。
  楼主已经做了酒精测试,楼主的行为是属于酒后驾驶还是醉酒驾驶?是第几次被抓住酒后驾驶的?《道路交通安全法》第91条:“饮酒后驾驶机动车的,处暂扣一个月以上三个月以下机动车驾驶证,并处二百元以上五百元以下罚款。