京东支持打白条是什么意思?

全部回答

京东自己推出的类是于信用卡似的功能,就是说你要开同白条后,可以先用白条里的钱购物,然后在分月归还给京东。

    京东的“白条”是一项面向个人消费者的消费金融业务,以京东会员的信用体系为依据。用户在京东消费时,享受“先消费、后付款”的信用赊购服务。用户需要登录京东账户,才能申请“白条”的信用额度,包括用户的交易次数和购买商品数量等参数,被京东以“战斗力”的名义划分用户等级。

    公测页面还显示,获得额度前三位的用户都有大约15000元的“白条”信用额。“白条”还允许用户享受30天内还款免息等政策。据了解,用户可以选择最长30天延期付款,或者3-12个月分期付款两种不同消费付款方式;30天内还款免息。

是要先激活白条,然后你看看你白条的额度有多少,一般都是两千。

其实相当于30天免息的信用卡,然后到期的时候你还可以用信用卡来还,然后又有一段免息期。

用白条支付有很多优惠(我经常有立减10元、立减5元的白条券)。但是申请白条不一定能通过。