非入住人的信用卡可以帮担保吗?

订酒店要信用卡担保,非入住人的信用卡可以帮担保吗?离开酒店的时候是不是要重新刷一下担保的信用卡来取消授权啊?

全部回答

  订酒店需要用信用卡担保,任何人的担保信用卡都可以,因为违约后直接扣信用卡内的钱,离开后不需要要重新刷一下担保的信用卡。信用卡只是用来担保的,如果选择现金支付,信用卡里是不会扣钱的,离开时也需要刷一下信用卡,退回预付金。
  担保金额在离店后进行解冻:①离店时提醒酒店办理担保冻结解除;②随时关注账户金额变动;③必要的时候联系信用卡中心;④如超期未放款,持住店的相关手续,前往银行柜台查询交易流水;⑤三到七日即会得到妥善解决。