农商行理财产品可靠吗?

全部回答

    投资理财有风险,理财须谨慎!   想做投资理财,绝对不能迷信任何金融机构和其理财产品, 对于任何一个家庭而言,谁都想将余钱有效而无任何风险的利用起来,换句话说也就是利用余钱来挣钱。
   有句话说:你不理财,财不理你。如果仅采取储蓄的办法,只能得到贬值亏损的结果。  因此,参与理财是必须的。建议采用国际流行的三分法,即将要投资理财的钱分成三份: 1)买预期年化收益率20%以上的,易通贷类的投资理财产品; 2)买预期年化收益率11。
  5%以上的,信托类的投资理财产品;。