智融控股合法吗?

全部回答

    这个不重要; 福家新天地就是家福乐购漏网的开的 ——深圳昂诺科技有限公司网络诈骗案 深圳昂诺科技有限公司成立于2013年5月10日,(付图) )在公司核心领导人( )操纵下注册了“家福网”,深圳昂诺科技有限公司(以下简称昂诺公司)通过网站,他们打着打造中华民族互联网公司的旗号,说现在的中国互联网公司85%都是被外国控股,为了挽救中国民族互联网,防止中国人的钱都被外国人赚走,防止民族资产流失,为了对抗外国控股的互联网公司,而打造的家福乐购!向广大网民推广传播 投资、购物赚钱及免费旅游等其它服务项目( )。
    利用我们的爱国心、爱国热情而设计的骗局,骗取20多万爱国会员好几亿的金钱! 他们组织严密、分工明确,专人每天在8个QT房间里对会员进行宣传、讲解如何利用家福网这个平台给VIP会员带来赚钱机会(付截图) )。
  昂诺公司组织严密,分工明确,披着合法的外衣(深圳市工商局注册、税务局登记),打着民族互联网的旗号,骗取广大善良、正直、爱国的网民信任深圳昂诺是真正的民族互联网公司,所以广大网民以为是很正规的公司,全国各地网民们纷纷加入VIP家福网会员,并在昂诺公司的网站上踊跃投资,疯狂购物(他们家福乐购商城的产品基本上都是市场价格的3到4倍,以3至6个月分红返回为诱饵,他们的分红点是网站广告收入和投资运作收入分红,以百度、腾讯等网站市场价值、广告收益和淘宝网的余额宝收益分红为例来使人信以为真)。
    谁知道好景不长,结果在2014年8月22日关闭了网站,他们骗人说是公司网站升级,员工进行培训,他们在9月2号又开放了两天家福乐购商城,在qt房间继续宣导大家购物,诱使不明真相的会员继续购买高价物品,再次骗钱好几百万,然后就一直关闭,至今家福网会员们才知道上当了。
     实际上昂诺公司畜谋已久,披着合法的外衣,打着爱国的旗号,来骗取广大VIP家福网会员大量钱财,单是我们这里几十个人就被骗金额高达二千多万(可以联系那些会员出示证据),这些被骗的钱对全国家福网会员来讲仅仅是一小部分,害得有些会员家破人亡。
  甚至有人因为被骗跳楼(有事实为证)。   网站关闭后,很多损失惨重的会员要求给一个交代:我们投进去的钱去哪里了?并组织维权! (图中左右是飞刀-李岩和保罗-丁承阳,中间是宋健——河北东垣集团董事) 李岩(网名飞刀)、丁承阳(网名保罗)他们为了逃避罪责,承诺:“飞刀在,家福就在!会员在家福乐购损失的钱,福家新天地会全部承担!”先嫁接到河北东垣集团(宋健),注册了“福家网”,让“家福网”原来的会员以出资198元激活后平移到“福家新天地”,以这样的形式来欺骗掩盖诈骗事实。
    然后,李岩、丁承阳他们在工商局注册了:河北智融电子商务有限公司(首次法人代表:丁承阳) (图中是曾经在家福乐购的骨干丁承阳和纵横) 他们继续打着合法的外衣行骗!不停的要求会员购物,并且发展会员!没有购物发展会员的,一律封号!(注:家福乐购的会员注册资料、购物资料信息全都掌握在李岩(飞刀)手上,家福乐购的购物资金也掌握在他们几个人手里,他们用骗来的钱注册的河北智融电子商务有限公司(其注册资金为两千万))他们随心所欲的変更会员编号和注册信息,不停的変更网站网址,不停地要求大家重新注册填写资料信息!今年3月份以不值钱的网络电话卡和股权为补偿诱饵,要求会员提交书面资料证明自己不再追究家福乐购领导人的责任!其目的只要一个:销毁家福乐购的诈骗证据资料,掩盖他们的诈骗面目!逃避法律惩罚!。