盘石公司主要是做什么的?

盘石公司主要是做什么的?盘石网盟是盘石自主开发的吗?

全部回答

    盘石,全球最大的中文网站联盟!盘石通过互联网,帮助企业将其广告准确的传播给客户,盘石由中国互联网创业菁英田宁2004年于杭州创立,目前员工人数超过2000人。如今的盘石,已成为中国最受欢迎、影响力最大的中文网站联盟,是全球提供中文互联网广告服务最专注、最专业的行业领袖公司。
    盘石拥有上千名研发创意工程师,这是全球最为优秀的网站联盟技术创意团队,这支队伍拥有世界上最为先进的网站联盟技术,盘石联合所有优质的各类网站,建立了世界上最大的中文网站联盟,创新性地推出了基于网站联盟的营销推广服务,并成为最受企业青睐的互联网营销推广平台。
  目前,中国已有数万家企业使用了盘石的网站联盟推广服务,不断提升着企业自身的品牌及运营效率。  盘石网站联盟囊括了25个行业类别的优质网站,加盟合作网站累计超过40万家,影响力覆盖95%的中国网民,而盘石网盟推广,正是以40万家优质盘石联盟网站为平台的网络推广方式,当网民进入互联网海量网站时,网盟推广可以通过人群定向、网站定向、关键词定向、行为定向、地域定向等多种定向方式,精确锁定您的目标人群,并将您的推广信息以文字、图片、Flash、动画、视频等多种形式展现在目标人群浏览的网页上,在其上网的全过程产生深入持久的影响力,有效提升您的企业销售额和品牌知名度。
    强大的客户服务同样是盘石的核心,盘石拥有一支超过8年互联网广告推广服务经验的资深团队,其中通过权威第三方考核认证的专业顾问超过1000人,直接与客户建立OneforOne式的服务关系,为企业提供及时与高品质的互联网广告专业服务。
  盘石将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国企业在任何时候、任何地方,都能轻松开展网络营销,将商机和梦想延伸到世界各地!。  。