交社保的好处怎样交社保个人如何交社保?

全部回答

    青岛班古饿人力资源,代企业和个人缴纳社保(三险或五险)和住房公积金。您只需要一个电话,一切由我们来做。地址:青岛山东路27港澳大厦2202)如果你的公司不给缴纳保险,或者你是一个自由职业者,为了以后的生活有保障该怎么缴纳社保呢?很多人对社保还不是很了解。
  社会保险是国家通过立法的形式,由社会集中建立基金,以使劳动者在年老、患病、工伤、失业、生育等丧失劳动能力的情况下能够获得国家和社会补偿和帮助的一种社会保障制度。  五险包括:养老保险医疗保险工伤保险失业保险生育保险。
  简单地说,社会保险是国家给劳动者的一种保障,保障劳动者在不能劳动时有一些生活保障,在什么时候不能工作劳动呢?老了的时候,患病的时候,失业的时候,工作中受到人身伤害、女性生育的时候。这些保障是一个人生存的基本保障,是“广覆盖、低保障”的。
    如果个人想自己缴纳社保怎么办呢,跑社保办既费时又费力,影响工作和生活。个人缴纳如果户口是青岛可以缴纳养老和医疗两项,如果户口不是青岛则只能缴纳养老保险。现实生活压力那么大,为了给自己有个充分的保障,最好还是五险一起交。
  如果你想缴纳五险怎么办呢?青岛邦越人力资源是专业给企业和个人代缴保险的机构。  您只需要一个电话,一切由我们来做。