农商贷收益是多少?

全部回答

    目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4。35% ,6月-1年(含1年)是4。35%,1-5年(含5年)是4。75%,5-30年(含30年)是4。90%,农村信用社贷款针对农民朋友们不具有良好的抵押物或者质押物的情况,农村信用社贷款只要担保人即可,凭借信用证明,农民朋友们的贷款融资变得更加容易。
       需要准备资料如下:   1,个人贷款的借款人填写申请表;   2,借款人有效身份证件(指居民身份证,户口簿等);   3,提供贷款给农民,需要业主注意;城镇居民的借款人及其配偶的合法稳定收入的工作单位或居委会或收入证明发出的指令;   4,该物业的共同所有者和有效身份证明文件复印件;   5,为了保证担保的形式,保证人应当提供文件资信证明及保证人同意担保;   6,抵押,担保,质押形式,应当提交到达(质)押物处置协议列表,并已抵达(质押)所有权或者使用抵押品证书,质押财产权利凭证,资产评估报告所必需的证据的权利证明保险。