厦门联华食品有限公司怎么样?

全部回答

    继古龙、银祥、娃哈哈、向阳坊、恒枫饮料等大批知名品牌相继入驻同安轻工食品工业园区后,9日上午,又一家农业规模企业--厦门联华食品有限公司在此举行开工典礼。市领导黄杰成、黄诗福、陈维钦等出席。
  联华食品有限公司是由日方投资的独资企业,注册资本1600万美元,投资总额2000万美元,实际占地面积110亩。  该公司将引进日本最先进的生产技术和生产管理模式。其中,在食品安全管理方面,将利用日本的农残跟踪系统,实施由基地、生产再到餐桌的食品安全链管理;在节能方面,将采用日本的先进技术,利用太阳能幕墙发电、冰水蓄冷;在环保方面,生产垃圾自行处理后将成为有机肥料;在生产管理方面,将采用日本最新的生产全过程电脑信息化管理等。
    联华食品公司将主要生产调味蔬菜、调味水产品等高附加值调理食品,产品主要出口日本,预计年产值将达4000万美元。该项目分两期建设,一期工程预计明年上半年竣工投产。