深圳市金证科技股份有限公司的发展足迹是什么?

全部回答

    IT似海,大浪淘沙。靠着过硬的技术实力,靠着务实的经营理念,靠着决不被困难所屈服的企业精神,金证人和金证公司一路走来,一步一个脚印,在IT海洋里扬帆远航。 1998年,金证人响应政府提出的“握指成拳,做大做强软件业的”号召,强强联合组建了深圳市金证高科技有限公司。
    迅速在证券交易软件方面开发出国内首创的商品化的三层结构的证券交易软件,并成为行业通用软件; 在金融证券业,公司加大对证券集中交易软件的开发和市场拓展力度,公司在证券IT业的市场份额继续扩大;公司加大对营销服务类软件的开发力度,市场拓展异军突起,。