如何做原版模型外贸生意?

全部回答

    你好,现在投资小的项目,如果是自己做,那么无非就是地摊或者开个小店,不过那样很难有大的发展。要想做投资小有前景的事业,最好能找一个大的商业平台,由公司提供各种优质条件,然后我们在这样的平台上创业,这样起点高,容易成功,也没有风险和压力。
    现在有这样一个特色平台,做个动漫店就是非常不错的选择:国内驰名品牌动漫大道的产品,总公司自主生产80%,市场完全独有,进口原版20%与世界同步;公司建设高档次的实体店、类似7-11的“先卖货后结账”模式,把产品放到合作者手里,然后全部交给业主来经营,业主只要推荐消费者购物,销售利润归自己所有,定期向总部结算成本,定期免费再进货;总部建设专业的管理系统,你认为有大的发展前景吗?公司也是10年的老牌子了,在国内动漫行业中完全数一数二,如果有兴趣,搜下“动漫大道”就可以。