在银行上班有前途?

在银行上班有前途吗

全部回答

你好,在银行上班,应该也是有前途的,只不过现在支付宝出现让很多银行都出现了萎缩状态,所以未来还是不确定的

前途还是不错的

在银行工作很多年,我回答一下这个问题。与我们经常打交道的银行一般就是,国有银行(工、农、中、建、交等)、股份制银行(浦发银行、民生银行、兴业银行、广大银行等)、城商银行(当地信用社)。一般银行的资产和体量都是按照上面进行排序的,先是国有银行,然后是股份制银行,再然后是城商银行,但工资福利却恰恰相反,城商银行最多,股份制银行其次、最后是国有银行。

挺好的,工作稳定,福利好