银行工作真的有前途吗

中国银行工作真的很好吗 为什么我现在每天都不想上班 好跳槽吗

全部回答

看看你是做哪个岗咯,如果是柜员的话,也没什么可留恋的,不过也要看看你的实力,银行怎么说也算相对稳定。不过没后台,起点低晋升机会真的不大。如果有专长有实力可以出去试一下,所谓天下乌鸦一般黑,我认识有的人跳了出去后觉得还不如银行呢。 但是以现在银行的运营趋势:简直就是卖产品的!建议先找到工作再跳,毕竟现在找工不易啊

这要看本人的意愿了,如果想生活安稳平定点的话,银行是个不错的选择,不过听您这话里行间,感觉不是个那么安于现状,有抱负的人,如果您现在才二三十出头的话,有这股劲可以多去外面闯闯!这会为自己的人生增添鲜艳的一笔!

没有技术含量,没有挑战性,没有创新和突破。 除非你想墨守陈规,安安稳稳到退休。