中川电子苏州有限公司怎么样?

全部回答

    中川电子(苏州)有限公司是一家香港独资企业,是从事石英晶体元器件生产、经营和开发的专业性公司。公司成立于2002年12月,工厂地址位于苏州工业园区苏虹中路39号,总面积30000多平方米,总投资1250万美元。
   公司拥有从日本、美国等国引进的高水平生产线,批量生产、经营HC-49S、HC-49SMD、5*7、3。    5*6、3。2*5等尺寸的SMD、HO系列晶振等多品种、系列化产品;频率范围覆盖1。
  8MHZ~200MHZ,工作温度范围覆盖-40℃~ 85℃,产品广泛应用于计算机、汽车电子、家用电器、移动通讯、卫星导航等领域,畅销欧美、港台、东南亚等国家和地区,出口比例已达70%。