中国黄金换黄金怎么换?

全部回答

五年之后,那家店还在吗?就算在,他们真的会给你退钱吗? 黄金在任何时间任何金店都可以换成现金,钻石不行,钻石吊坠的价格就更虚。本身钻石的保值功能就很差,千万不要被商家的口头承诺给忽悠了。

  1、一般来说以旧换新,分2种。本品牌,携带销售单,以每克10-40元不等的工费进行换款,多不退,少补。外品牌,火烧验金,纯度无误,以每克20-50元不等工费进行换款纯度不纯(以打金为主),店面不负还原责任,不予换款。
  2、有发票每克30元左右,其他店铺一般不认可,很不划算。3、地缘政治紧张簇拥金价上行周末停盘,2014年8月16日交易价到258元左右,黄金首饰302元左右,投资黄金265。5元,回收250。
  3元,典当行回收价格只有215元以下,投资有风险从业需谨慎。

一般情况下,是收取折旧费,然后店家的可换取范围内选取品种。其实最好的方法,是拿去专门收黄金的地方卖了(比如喜赚全国连锁专业收金),然后再去任意选择自己喜欢的饰品。这样有两个好处,一是你卖出的黄金价格往往会去金店折算价格高很多,二是不会受这样能换,那样不能换或者补高差的限制。希望能帮到你!