期货交易费哪里最低?

全部回答

    对于投资者来说,选择期货经纪公司是很重要的。期货经纪公司作为客户和交易所之间的纽带,其服务质量的高低直接关系到客户的利益。新入市的投资者在选择期货经纪公司时,应重点关注以下几点: 首先:应选择一家网上交易技术先进、安全的期货经纪公司。
  目前,网上交易已经成为期货交易的主要模式,因此期货行情和交易系统的稳定性、安全性和便捷性已经成为客户投资成败的重要保障。   其次:应选择一家信誉好、运作规范的期货经纪公司。
  从 目前来看,由于监管的加强,目前国内很少出现挪用客户保证金的事件,但不能避免极少数期货经纪公。

    期货免费开户,手续费优惠,开户资金不限,操作后便可提前获得盘前交易提示以及重要信息、行情异动、投资机会和风险提示。QQ:526793724nbsp;手机:13937188365李经理期货开户及开户程序一、开户nbsp;1、客户类型:自然人客户、法人客户nbsp;2、开户方式:本地客户直接来公司开户,外地客户可以邮寄开户3、签署合同:收到《开户合同》请仔细阅读,无异议后签字,随后连同开户人、指令下达人及资金调拨nbsp;nbsp;nbsp;人的身份证复印件一同带到我公司。
    我公司审核无误后,将签字盖章后的合同其中一份给您,同时向交易所申请编码。nbsp;4、开户所需提供资料1、自然人客户:需采集2份影像资料。包括:客户头部正面照、客户身份证正面扫描件(2007年12月1日证监会规定)以及客户本人、指定下单人、资金调拨人的身份证复印件。
    2、法人客户:需采集4份影像资料。包括:开户代理人头部正面照、身份证正面扫描件、营业执照副本扫描件、组织机构代码证扫描件(2007年12月1日证监会最新规定)。营业执照复印件、税务登记证复印件、法定代表人授权文件和法定代表人、指定下单人、资金调拨人的身份证复印件。
    二、入金nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;入金通过银期转账系统。我公司已经开通全国建行和交行转帐业务。密码操作,无须任何申请,即可自由划转您的资金。转帐资金量不受限制,不用到柜台,不需电话,鼠标一点,即时到帐。
  资金全程纳入中国证监会监管系统,封闭运行。nbsp;友情提示:注意保护您的银行卡密码!nbsp;三、交易网上自助委托易盛一键下单(带止损止盈功能)、金仕达V6超级下单系统、可满足不同层次的期货交易者。
    重金打造一流交易平台,采用高速网络线路、高性能的交易服务器,传输速度和负载容量均处于业内领先水平。行情和交易系统快捷、高效、安全、稳定。电话委托:提供电话报单业务。看盘系统nbsp;:文华财经、澎博行情(博易大师)。
  四、结算nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;期货公司的电子化系统进行实时动态结算,客户在交易中即可查阅帐户上资金情况。  每日闭市后,由公司结算部进行盘终结算,客户可以选择书面、传真、电子邮件、网上查询等方式收看结算结果。
  nbsp;五、撤户nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;客户如果不满意我公司服务,可以随时办理撤户手续。六、出金nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;客户出金,随时可以将资金转入银行卡内取出。
    七、手续费及保证金异地客户手续费优惠、保证金可根据客户情况适当放宽(资金充分利用)具体事宜请通过QQ、电话联系,您也可留下您的联系方式我们将及时给您回电。大豆nbsp;6、豆粕nbsp;5、玉米nbsp;4、小麦nbsp;4、燃油nbsp;4、白糖nbsp;6、棕榈油nbsp;10、Lnbsp;10、豆油8、棉花12、PTAnbsp;8、菜油nbsp;8、铜万分之2。
    5、铝nbsp;8、橡胶nbsp;8、黄金nbsp;50、锌20。查看原帖>>。