唯品会有限公司需要哪些劳保用品?

全部回答

    特种劳保用品具备如下条件(一),特种劳动防护用品有三证。即:生产许可证(现改为安全标志证)、产品合格证、安全鉴定.(二),以下产品为国家安监总局公布的特种劳动防护用品:一、头部护具类:安全帽二、呼吸护具类:防尘口罩过滤式防毒面具自给式空气呼吸器长管面具三、眼(面)护具类焊接眼面防护具防冲击眼护具四、防护服类阻燃防护服防酸工作服防静电工作服五、防护鞋类保护足趾安全鞋防静电鞋、导电鞋防刺穿鞋胶面防砸安全靴电绝缘鞋耐酸碱皮鞋耐酸碱胶靴耐酸碱塑料模压靴六、防坠落护具类安全带安全网密目式安全立网一般防护用品主要有:棉纱手套,帆布手套,毛巾,棉纱,擦机布,口罩,防尘帽,普通工作服,普通劳保皮鞋,耳塞,脚套,水靴,雨衣,粘胶带等。
    追问:我想了解的是唯品会有限公司他们需要哪些劳保用品。