期货公司为期货产业客户服务包括那些?

全部回答

  期货经纪公司是只具有经纪业务资格的公司,也就是说即使期货公司分类评级后可以做自营,发行期货基金等业务后,期货经纪公司也只能做代理,就是开户。其收入来源单一,主要就是手续费收入。所以现在很多公司都通过增资扩股来提升实力,摘掉经纪二字。
  这样日后收入就不仅仅是靠手续费了,还可以做自营。到那时候手续费竞争就不会像现在这样恶劣了。所以说公司名称里带经纪二字的,一般都发展比较慢的。有实力的早早就摆脱经纪二字的束缚了。

1、基本业务知识普及 2、部门搭建 3、机制及流程设计 4、交易方案及策略辅助 5、交割或其它后续服务工作