兑外汇西宁在哪个银行兑?

全部回答

    中国工商银行主要办理:人民币业务:吸收人民币存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务。
  外汇业务:外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;自营外汇买卖;代客外汇买卖;外汇信用卡发行;代理国外信用卡的发行及付款;资信调查、咨询、见证业务。
    就我所知,各大银行都可以兑换,但许多银行嫌业务麻烦,就说不能兑换!。