微信钱包怎么转帐到银行卡?

全部回答

    微信零钱包如何提现分步阅读目前微信更新了5。3。1。的新版本,微信同时也增加了微信购物功能,也增加了我的钱包功能,但是大家知道零钱包是怎么充值和提现的吗?下面本小编就给大家简单的演示一下零钱包是怎么提现的吧。
  工具/原料微信帐号微信零钱包方法/步骤首先我们先登录微信帐号。    然后点击右上角的三点哪里,再点击【我的钱包】哪里。到了这一步点击【钱包按钮】。然后点击【零钱】按钮,再点击【提现】按钮即可。
  到了这一步请你输入你要提现的【金额】,再点击【下一步】。然后请你输入你的支付密码就可以了。好了当你看到这一张图片时,你的提现就提现成功了。