交行信用卡为什么会封卡?

全部回答

    信用卡在以下情况下会被封:第一,多次逾期还款。您使用交行信用卡透支消费后,如果多次逾期还款,银行就有可能冻结您的信用卡。在这样的情况下,最好的处理方式就是将欠款全部还上,然后致电交行客服,要求解冻,一般来说逾期次数不多,都会给解冻的。
  第二,恶意套现。如果您使用信用卡恶意套现,银行也会冻结您的信用卡。  如果您只是使用信用卡正常消费未套现,那么可以提供您的消费凭证给银行,要求其为您解冻。第三,因各种纠纷致使财产被冻结。
  在这种情况下,信用卡也会被冻结,那么您只有等官司解决后,才能要求银行为您的信用卡解冻。