烟花爆竹经营许可证怎么办?

烟花爆竹经营许可证怎么办理

全部回答

  我建议你,所在地管理烟花爆竹的部门去咨询一下 经营烟花爆竹,属于危险行业,属于先批准再经营,关键是从安全角度,你们所在的地区的安监部门先要同意你经营。还有省市政府的规划,允许一个县区建立几个烟花爆竹批发公司。
   关键是:省市政府、省市安监局 流程:需要建立仓库,花费可就大啦,要几百万,再就是办公场所, 建完后,消防验收,安监验收出示评估报告,报省安监局批准,获得烟花爆竹批发许可证后,办工商营业执照、国税登记证、地税登记证、烟花爆竹批发许可证、代码证等。