县级烟花爆竹经营许可证核发办理流程是怎么样的?

区、县级烟爆竹经营许可证核发办理流程是怎么样的?

全部回答

  1。申请单位向所在区县安监局申请领取《危险化学品经营许可证申请表》,按照规定如实填写,提交办证所需的各项申报材料并装订成册;   2。申请单位将有关材料送所在区县安监局,由区县安监局对其申报材料及经营现场进行初审,初审合格的转报市安监局;初审不合格单位,书面通知申请单位并说明理由;   3。
  市安监局对申报材料进行复查;   4、对企业材料和现场组织审查;   5、首席代表签署审核意见,拟请局务会研究审批,主管局长签发;   6、制证发证。