这个怎么用啊?刚注册海融易账号?

刚注册海融易账号,得了个688元的投资券红包,这个怎么用啊?

全部回答

新注册用户可以领取688元的红包,其中,包含8元、28元、58元、118元、188元、288元投资券各一张,只要达到相应的条件就可以在海融易App投资时,抵扣相应的金额,每笔投资只能使用一张投资券。投资标的到期后,用投资券抵扣的金额等同于现金,可以提现的。

就是投资的时候用,根据你投资券的抵扣相应金额,红包里面好像有好几张不同金额的投资券,满足条件之后就可以用了,不过好像每次投资只能用一张投资券,投资到期之后,可以提现。