怎样能查出在那个机器上取的钱吗?

我的银行卡被别人取走钱了,怎样能查出在那个机器上取的钱吗?

全部回答

您好!很高兴回答您的问题。当然可以,如果是本行取款机取款,可以询问本行客服热线询问,如果是跨行取款机取款的,可尝试通过银联客服热线查询机器所属银行,再联系对应银行查询机器所在位置。

吃一堑长一智,下次小心吧,ATM取款一定要注意及时拨卡走人,ATM机办理业务一定要确保安全,关注周围情况,有无可疑人员。 报警如果金额小警察不受理,金额大受理了也查不出,查出了人也找不到,人找到了钱也也追不回,太难了 还有快拿身份证到银行把丢的卡进行挂失处理,免得其他人用你的卡再进行违法犯罪活动,到时候因为是用的你的卡