洛阳中硅高科技有限公司怎么样?

全部回答

  洛阳中硅高科技有限公司:该公司是由洛阳单晶硅有限责任公司、洛阳金丰电化有限公司、中国有色工程设计研究总院、洛阳市财局等共同出资组建。该多晶硅项目为“国家863攻关课题”,其中300吨/年多晶硅项目总投资2。
  4亿元,已于2005年12月建成投产,同时二期扩建工程动工建设,总投资逾4亿元,扩建至1000吨/年多晶硅项目,2009年2月通过竣工验收。另外,该公司规划建设年产2000吨多晶硅项目及相关项目,计划总投资41亿元。
  在偃师高龙镇。