螺纹钢今日价格螺纹钢多少钱一吨螺纹钢报价?

全部回答

    12月16日螺纹指数74。1点,较上一交易日上涨0。09%。今日期螺1605午后震荡走强,收1673涨0。18%。今日建筑钢材市场价格盘整运行,上海、杭州、南京、合肥、南昌及南宁市场价格上涨10-30元/吨,福州及西安市场价格下跌10-20元/吨。
  上海市场价格小幅上涨,在期货走高下,商家心态平稳,不过提价后市场成交一般,预计明日市场价格以震荡为主。  西安市场价格小幅下跌,周边市场价格较低,导致资源不断涌入挤占市场,厂家只能通过降价避免异地资源冲击,预计明日市场价格仍将趋弱。
  16日,全国25个主要市场HRB400(20mm)螺纹钢价格报1906元/吨,较上一交易日上涨2元/吨。