招商信用卡销户是什么意思?

全部回答

    Step1 告诉他你要取消的卡片,对方会例行与你核实你的信息后例行问你原因。 Step2 客服会告诉你已经受理了你的请求,请自行将卡片绞掉磁条。 Step3 客服会最后通知你,如果你在上个账单日到今天注销日有消费或者滞纳金产生,要留意下个月的账单并还款。
   PS 有些情况很特殊,比如招商银行发行的MSN套卡,在你需要注销的时候,客服会故意刁难你把全部卡号报给他,但人人都知道有些MSN迷你卡根本就没有注销,也没有激活谁可能带在身上呢?我就属于这种情况,但我很聪明,立刻挂掉电话再打入让客服把我的卡号全部报给我。
    就这样很快就搞定了。 一般情况下,销户申请需45天后才会正式生效,注销卡片时,还要必须剪断磁条、刮毁磁条,避免被盗用。