为什么朋友之间没有彼此的信任?

为什么朋友之间没有彼此的信任,而是互相利用

全部回答

那说明不是真朋友,朋友之间不相互信任.相互理解.相互帮助还叫朋友吗?

真正的朋友是彼此信任的,相互利用那他们并不是真正的朋友。

不是所有朋友都没有信任的哦,可能你是把生意的伙伴当朋友了,你没有把他们放在对的位置上,我们一生中有很多种朋友,有的是酒肉朋友,有的是生死之交,有的是泛泛之交,有的是职场战友,我们要把这些朋友都区分开,自己要有一个判断的标准,不要乱的这个界限,不然吃亏的都是自己哦。

这样的朋友可能属于金钱上的朋友,建议还是保持一定的距离比较好