去肯尼亚打工带什么衣服?

全部回答

    我们都还年轻,相信看到这个信息的朋友都是非常有想法的。年轻人没有资源,没有背景,没有实力,没有人脉,没有资金,我们唯一的优势就是年轻有激情,渴望拥有一份事业,并愿意为之付出很多。
  人生有3件事情,是一定不能拒绝的:朋友、信息、财富。拒绝朋友就相当于在拒绝信息,拒绝信息就相当于拒绝财富。
    年轻人,更加需要的是一个平台,一个适合自己的平台,在这个平台上可以发挥自己身上的优势,年轻人更加需要的是一个积极的环境,我们的想法很多时候会被扼杀在摇篮里,曾经的梦想也都已经不知道去哪里了?周遭的环境多半是消极的,在这样的环境下,我们想成功是非常艰难的。

    肯尼亚iphone4s在专卖店买比较贵,16G的大约需要1000美金左右,你可以去内罗毕packlands那边的diamond plaza买,那里很多印度人开的小店,iphoe4s基本都是迪拜过来的,有美版,加拿大版,新加坡,香港,英国等等等等,不可能有中国大陆版本的,买的时候一定要强调是factory unlock的,以16G为例,现在价格大约在700-800美金,店铺保修。
    也就是说,价格要比国内行货稍微便宜一些,也就几百块钱人民币的差价,但比淘宝上买的水货不一定能便宜,可能还要贵。个人建议,为了保修方便,如果长期呆在肯尼亚就在肯尼亚买,长期呆在国内,就直接买国内行货好了。

  出口到肯尼亚需要PVOC证书,申请证书流程以及要提交的资料: 1。提交申请表、测试报告、箱单发票、IDF等申请资料 2。监装验货 3。提交出证申请 4。出口商提供PVOC证书正本给进口商清关 注意事项:肯尼亚要求还是比较严格的,货物已经到达目的港,是不能补办的。
  这种情况下,要么被拒绝入关,或者是肯尼亚标准局(KEBS)可以接受进口商的申请,在肯尼亚到货港对货物实施检查,但进口商将承担CIF货值15%的罚金、15%的保证金以及检验、测试的费用。

楼主您好~!希望我的解答可以帮到您!外国一般只有中国银行。祝您开心常伴!真诚解答,互助共进!如有帮助敬请五星采纳·仍有疑问请继续追问~谢谢!

    位于东非高原,横跨赤道,首都内罗毕,是人类发源地之一。该国实行以私营经济为主体的“混合经济”体制,私营经济在整个经济中占70%以上。农业是肯经济的支柱产业,产值约占GDP的22。
  7%,茶叶、园艺产品(花卉、蔬菜、水果)和咖啡年出口约11亿美元,是肯主要创汇农产品,农产品出口约占肯出口总额的70%,是肯第二大创汇行业。  肯旅游业较发达,是肯主要产业之一,年创汇超过10亿美元,是肯第三大创汇行业。
  侨汇是肯尼亚第一大外汇收入来源,每年约13亿美元。肯工业在东非地区相对发达,国内日用消费品基本自给。肯在中、东部非洲10多个国家中经济基础较好,实力较强,被喻为东非经济“火车头”。但肯经济结构性矛盾十分突出,基础设施落后,经济发展面临较大挑战。
    2007年人均GDP产值按市场价计算为778美元。目前,据估计失业率在40%以上,贫困率约46%,贫富分化严重。