如何开通邮政短信服务?

全部回答

1.用户持邮政活期结算账户或绿卡,及身份证到当地邮政储蓄网点。2.填写《邮政储蓄短信服务申请书》和《邮政储蓄短信服务协议》。3.提交柜员办理后,获得客户留存联。4.即刻享受邮政短信通知服务。5.全国各邮政储蓄网点均可办理邮政储蓄短信提醒。

邮政储蓄短信提醒开通方式:1.用户持邮政活期结算账户或绿卡,及身份证到当地邮政储蓄网点。2.填写《邮政储蓄短信服务申请书》和《邮政储蓄短信服务协议》。3.提交柜员办理后,获得客户留存联。4.即刻享受邮政短信通知服务。5.全国各邮政储蓄网点均可办理邮政储蓄短信提醒。直接给电话到邮政银行客服、报出卡号和姓名通知她开通该银行账户短信通知就行

邮政储蓄短信提醒开通方式: 1.用户持邮政活期结算账户或绿卡,及身份证到当地邮政储蓄网点。 2.填写《邮政储蓄短信服务申请书》和《邮政储蓄短信服务协议》。 3.提交柜员办理后,获得客户留存联。 4.即刻享受邮政短信通知服务。 5.全国各邮政储蓄网点均可办理邮政储蓄短信提醒。