我不想出去上班挣钱 怎么办?

全部回答

1.打网络游戏,打装备卖钱条件:能熬夜,有耐心,准备好眼药水2.学后舍男生,dodolook做视频条件:长得可爱或者另类,敢于做出位或搞怪动作3.网拍不太清楚

方法是先激励自己。你自己没有积极性,是不可能调动别人的积极性的;你自己没有信念,是不可能使别人有信念的;你自己没有冲劲,是不能使别人有冲劲的;你自己没有前进的决心,是不能带动别人前进的。我最喜欢的历史人物之一是以色列的大卫王(约公元前1000年)。大卫王是最好的例子。他心中的积极性激发了其他人的积极性