深科技现在的名字是什么?

深科技现在的名字是什么?股票代号?

全部回答

公司名称|深圳长城开发科技股份有限公司| 曾用简称|深科技A深科技G深科技 证券简称|长城开发|证券代码0000211|

    长城开发 000021 ☆曾用名:深科技 ◆ 最新消息 ◆ (1)2006年10月27日公告,经深交所核准,公司证券简称自06年10月27日由 “深科技”变更为“长城开发”。
   (2)06年第三季度报告披露:公司获得了诸多荣誉,被列入国家统计局发布 的全国1000家大企业集团及企业集团竞争力500强,并正式入选中国优秀企业数 据库。   (3)2006年9月21日公告,经国资委批准,中国长城计算机集团公司出资人 已变更为中国电子信息产业集团公司。
  实际控制人由中国长城计算机集团变为 中国电子信息产业集团。本次实际控制人国有股权划转尚需证监会豁免要约收 购义务。  10月17日公告,中国电子12个月内无增持公司股份计划。